Я курю сигареты Винстон. И у них переодически проводятся акции с вручением подарков. В прошлый раз мне прислали ветровку.))
Так вот чтобы участвовать в акции (один из вариантов) к ним на сайт надо забивать номера которые они печататают под крышкой пачки.
Так вот сейчас идет акция и мне пришло вот такое разводящее письмо
Доброго времени суток.
В последнее время участились случаи продажи контрофактных сигарет.
В сзязи с этим мы проводим небольшое независимое расследование, а именно только для тех кто курит сигареты под маркой "Winston".
Для выявления нелегальных точек продаж таких сигарет, нам нужны номера - т.к. по ним мы сможем выявить так называемые пачки-двойники, данный номер находится под крышкой пачки сигарет (а именно со внутренней стороны крышки и состоит из 12 цифр).
Большая просьба не игнорировать данное сообщение, вам не составит труда отослать номер (в лучшем случае не один) - тем самым вы очень нам поможете.
В теме письма надо указать вашу область/край, а в самом письме номер и отправить на адресс : ...............................
Мы гарантируем вам анонимность, тем самым e-mail адрес и название вашей области не будет переданно в третьи руки ...
Берегите себя и своё здоровье, а также спасибо что вы нам помогли ...